Оснастка для печати автоматическая HAMMER R40 silver








Изготовление пломбиров для опечатывания пластилином


Печать

Печати с защитой РАДУГА


КРАСКОНАПОЛНЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (FLESH)

У таких печатей отсутствует штемпельная подушка т.к. краской пропитан материал из которого сделана рабочая поверхность печати. Принцип технологии основан на выборочном запекании поперхности термочувствительной микропористой резины. При контакте рабочей поверхности клише печати с бумагой чернила выступают через открытые поры оставляя на бумаге оттиск. Для создания на резине печатающих элементов используются специальная прозрачная пленка, на которую печатается макет печати. Поверхностный слой резины, нагревается в месте соприкосновения темных элементов рисунка с термочувствительным материалом. Нагревание происходит за счет поглощения света лампы-вспышки. Таким образом создаются области пропускающие и не пропускающие чернила. После этого клише насыщают чернилами. С одной заправки печати можно сделать до 3 тысячи качественных оттисков. Технология позволяет получать высококачественные многоцветные печати.

Похожие ссылки



Доставка

dostavka smpechati

Если вам не удобно ехать за готовым заказом к нам в офис, который расположен рядом с метро шоссе Энтузиастов, то мы можем привезти готовый заказ к вам в офис или туда куда вы скажите. 

Стоимость доставки по г. Москве в пределах МКАД составляет 350 рублей при стоимость заказа до 10000 р. и весом до 1 кг. При стоимосити заказа более 10000 р. доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.

Доставка осуществляется на через 2 дня после оформления заказа или по согласованию с заказчиком если заказ срочный.

Оплата на сб карту

oplata cb

Для удаленой оплаты и если нужно внести предоплату за заказ у нас есть возможность принять деньги на СБ КАРТУ. 

Номер СБ карты 676196000376739208

Этот способ подходит только для частных лиц, кому не требуются документы для бухгалтерии.

Опрос

Какую технологию вы предпочитаете при заказе печати?



Вы здесь:   ГлавнаяПечати с защитой РАДУГА