Что такое штампы для брендирования стаканов кофе?

Штампы для нанесения вашего логотип на бумажные стаканы используемые в кофейнях, мы рекомендуем изготавливать только из резины и на ручной деревянной оснастке.

Деревянная оснастка надежнее, крепче и удобно сидит в руке. Для более удобного контроля процесса проставления оттиска мы предлагаем использовать полукруглую деревянную оснастку.

Наиболее универсальная считается краска черного цвета, так как ее можно ставить как на белый стакан так и на крафтовый.

Большое значение на качество оттиска влияет сам макет штампа. Чтобы повысить качество оттиска мы рекомендуем делать штамп не больше 55х55 мм, высота подбирается по пропорциям логотипа компании. Чем больше штамп, тем сложнее его поставить на поверхность стаканчика.

Все элементы макета штампа должны быть расположены компактно, он не должен иметь пустых мест, чтобы при проставлении оттиска случайно не отпечатался фон штампа. Также лучше делать макет штампа как можно уже, так как на круглый предмет очень сложно выдержать горизонтальную геометрию оттиска.

Как долго прослужит и на сколько хватит штампа для кофейных стаканов?

Штамп можно использоваться довольно долго. Он сделан из специальной резины по технологии лазерной гравировки, поэтому устойчив к истиранию и стоек к спиртосодержащим краскам. 

Для окрашивания оттиска нужно использовать штемпельную подушку, заправленную краской спиртосодержащей быстросохнущей краской. Именно краска с содержанием спирта делает оттиск на стакане стойким, он не растечется и не останется на руках человека взявшегося влажными руками за стаканчик. Такая краска расходуется очень быстро за счет свойства летучести спирта и ее рекомендуется подливать в штемпельную подушку  непосредственно перед процедурой печати на стаканах.  Поэтому заранее сказать, на сколько хватит краски мы не можем. 

Мы предлагаем покупать увеличенный объем краски. Тем более что при покупке специальная штемпельная подушка для спиртосодержащих красок поставляется не заправленная. Какое-то количество краски у вас уйдет на заправку штемпельной подушки.

Мы нашим клиентам предлагаем покупать минимум 100 мл такой краски.

Если вас не беспокоит, что краска на оттиске может растекаться при попадании на нее воды, можете использовать штемпельную  подушку уже заправленную водорастворимой краской.

Фабричной заправки штемпельной подушки хватает примерно где-то на 10000 оттисков, в дальнейшем ее можно заправлять штемпельной краской. Краска заметно дешевле спиртосодержащей, ее можно приобрести у нас или в любом канцелярском магазине.


27.04.2022


Штампы для стаканов кофе

Комментарии 0